05 63 95 78 12

 

contact@lacontal.fr

FranรงaisEnglish
0
Aucun article

Lavandin bio - Hydrolats

7.00 โ‚ฌ

En stock En stock

Hydrolat bio de lavandin.
Cultivรฉ, distillรฉ, conditionnรฉ et expรฉdiรฉ depuis la ferme - France.

Contenance *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Quantitรฉ 
+
-

Facebook - Partager
LinkedIn
Pinterest
qrcode
Hydrolat bio lavandin
Notes et avis

Hydrolat de lavandin bio

Eau florale 100 % pure - ne contient aucun conservateur ni stabilisateur

 

 

 

L'hydrolat de lavandin, également connu sous le nom d'eau florale de lavandin, est issu de la distillation de lavandin (Lavandula Hybrida) pour obtenir son huile essentielle. L'hydrolat est plus doux que l’huile essentielle puisqu’il est moins concentré et peut donc plus facilement être utilisé par les personnes trop sensibles aux huiles essentielles, comme les enfants. Bien que moins puissant, l’hydrolat garde les bienfaits de la plante dont il est extrait. L’hydrolat de lavandin peut être utilisé dès 3 mois.

 

 

 

MOTS CLEFS

 

Fraicheur, tonicité, légèreté

 

 

 

CONDITIONNEMENT ET CONSERVATION

 

Conditionnés en bouteilles PET bleues opaques à l’abri de la lumière pour les formats 100ml à 500ml, en bouteille PEHD blanches opaques à l'abri de la lumière pour le format 1L et en bidon pour le format 5L.

Nos hydrolats sont garantis sans conservateur et microfiltrés.

Gardez-les au frais pour préserver toutes leurs qualités plus longtemps. Des filaments blancs peuvent se former dans votre hydrolat, ils sont inoffensifs et n'affectent en rien la qualité de votre produit. Si vous le préférez, vous avez la possibilité de les éliminer en utilisant un filtre à café.

 

 

 

CARACTERISTIQUES

 

Culture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01

Concentration ratio 1/1 : 1 kilogramme de plante distillée a été utilisé pour produire 1 litre d'hydrolat, gage d’hydrolat de meilleure qualité car plus concentré

 

 

Caractéristiques botaniques

  • Nom latin : Lavandula Hybrida
  • Famille botanique : lamiacées
  • Partie distillée : sommités fleuries
  • Origine, cultivé et distillé 100% à la ferme : France - Occitanie - Tarn et Garonne - Quercy

 

Caractéristiques organoleptiques

  • Aspect : liquide
  • Couleur : incolore
  • Odeur : camphrée, tonique, fraiche
  • Saveur : fraiche, herbacé
  • pH 3.0 à 6.9

 

 

Huile essentielle de cette plante : Huile essentielle de lavandin bio

Autres hydrolats : Tous nos hydrolats bio

Retour en haut
Hydrolat bio lavandin
Notes et avis

Avis des internautes sur Lavandin bio - Hydrolats (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut
Dans la mรชme catรฉgorie
Articles consultรฉs
Dans la mรชme catรฉgorie
Articles consultรฉs
< >
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l&rsquo;administrateur du site