Hydrolat d’Hysope Officinale bio
Eau florale 100 % pure - ne contient aucun conservateur ni stabilisateur
L'hydrolat d’Hysope Officinale, également connu sous le nom d'eau florale d’Hysope, est issu de la distillation d’Hysope Officinale (Hyssopus Officinalis) pour obtenir son huile essentielle. L'hydrolat est plus doux que l’huile essentielle puisqu’il est moins concentré et peut donc plus facilement être utilisé par les personnes trop sensibles aux huiles essentielles, comme les enfants. Bien que moins puissant, l’hydrolat garde les bienfaits de la plante dont il est extrait. L’hydrolat de d’Hysope Officinale peut être utilisé dès 6 ans, par précaution il n’est pas recommandé aux femmes enceintes et allaitantes.
MOTS CLEFS
Détox, purification, clarté
CONDITIONNEMENT ET CONSERVATION
Conditionnés en bouteilles PET bleues opaques à l’abri de la lumière pour les formats 100ml à 500ml, en bouteille PEHD blanches opaques à l'abri de la lumière pour le format 1L et en bidon pour le format 5L.
Nos hydrolats sont garantis sans conservateur et microfiltrés.
Gardez-les au frais pour préserver toutes leurs qualités plus longtemps. Des filaments blancs peuvent se former dans votre hydrolat, ils sont inoffensifs et n'affectent en rien la qualité de votre produit. Si vous le préférez, vous avez la possibilité de les éliminer en utilisant un filtre à café.
CARACTERISTIQUES
Culture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Concentration ratio 1/1 : 1 kilogramme de plante distillée a été utilisé pour produire 1 litre d'hydrolat, gage d’hydrolat de meilleure qualité car plus concentré
Caractéristiques botaniques
- Nom latin : Hyssopus Officinalis
- Famille botanique : lamiacées
- Partie distillée : plante entière
- Origine, cultivé et distillé 100% à la ferme : France - Occitanie - Tarn et Garonne - Quercy
Caractéristiques organoleptiques
- Aspect : liquide
- Couleur : incolore
- Odeur : fraiche, épicée
- Saveur : doux, astringent, frais
- pH 4.0 à 5.5
Autres hydrolats : Tous nos hydrolats bio