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Officinalis hyssopus - organic essential oil






Rosemary CT verbenone - Organic essential oil - 1 liter

240.00 €




Rosemary CT verbenone - Organic essential oil - 500 ml

185.00 €




Organic lavandin essential oil 1 liter

99.00 €




Organic selection officinal lavender essential oil 1 liter

235.00 €




Organic fine officinal lavender essential oil 1 liter

270.00 €




Panier gourmand

26.00 €




Duo découverte savons

12.50 €




Carré tonique romarin lavandin

15.00 €




Thyme tea time

18.00 €




Rosemary tea time

18.00 €




Organic essential oil - Thymus CT linalol - 1,5 ml minispray

3.00 €



Where to find us ?

GPS 44°16' 37''N & 01°02'24''E

SHOP OPEN 

from 2 pm to 6 pm

June July August : from monday to saturday

The whole year: thursday, friday, saturday

closed on sunday

Cultivateurs et distillateurs
Lavandes &

aromatiques BIO
15 ha de tradition familiale

» » Lamb farm


L'agneau fermier Lacaune pure race et élevé sous la mère

Les agneaux naissent sur la paille de lavande et sont élevés à la ferme. Ils tètent le lait de leur mère. Ils mangent peu à peu  les céréales et le foin de la ferme. Nous les surveillons au quotidien pendant plus de 3 mois. Chaque jour, même le dimanche, les auges et les rateliers sont nettoyés. La race Lacaune pure développe une viande fine aux saveurs goûteuses.       

Viande d'agneau disponible sur réservation au 05 63 95 78 12 aux périodes suivantes

  

 from may to july  

 

 

                      Lamb spring summer  

 

2 formules au choix pour un 1/2 agneau environ 9 kg  sous-vide ou non découpé

Viande 1/2 agneau  sous-vide              15,00 € le kilo           

découpé emballé sous-vide

gigot (2,5 kg environ) tranché ou entier, épaule 1,5 kg environ, côtelettes, collier et poitrine pour ragoût et navarin, foie, coeur, rognon. Chaque sachet est identifié : nom, poids, DLC..

 

1/2 agneau entier   11,00 €  le kilo

non découpé

Idéal pour une découpe sur mesure.

 

Le conditionnement sous-vide est idéal pour la congélation familiale, à faire le plus rapidement possible.

Le sous-vide se conserve impérativement au frais entre +2°C et + 4°C.

Je choisis !            Gigot Entier   ou   Gigot Tranché

 

Conservez la viande d'agneau entre +2°C et +4°C au frais impérativement.

Congelez-la dès sans attendre dès réception.

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