05 63 95 78 12

 

contact@lavande-quercy.fr

Français English
0
Aucun article

Nouveautés
hydrolat-eau-florale-lavandin-bio-2-1-1_180x135
Lavandin - Hydrolat Bio 500 ml

10.00 €



hydrolat-eau-florale-lavandin-bio_180x135
Lavandin - Hydrolat bio 250 ml Spray

8.00 €



Nuage-de-lainenuage_180x135
Nuage de laine

3.00 €



hydrolat-eau-florale-laurier-noble-bio-1_180x135
Laurier Noble - Hydrolat Bio 500 ml

12.00 €



hydrolat-eau-florale-lavande-bio-2_180x120
Lavande officinale - Hydrolat bio 250 ml spray

8.00 €



HE-lavandin-bio-50-ml-HED50-1_180x135
Huile essentielle lavandin bio 10 ml compte-goutte

8.00 €



HE-lavande-fine-bio-20-mlHE20_180x135
Huile essentielle lavande officinale fine bio 20 ml compte-goutte

17.00 €



Eau-florale-romarin-bio-250-ml_180x135
Romarin verbénone - Hydrolat Bio 250ml Spray

9.00 €



Eau-florale-romarin-bio-500-ml_180x135
Romarin verbénone - Hydrolat Bio 500ml

12.00 €



Eau-florale-romarin-bio-1000-ml_180x135
Romarin verbénone - Hydrolat Bio 1L

17.00 €



he-romarin-officinal-bio-20-ml_180x135
Romarin à verbénone - Huile essentielle Bio - 20 ml compte-goutte

19.00 €



HE-romarin-verbenone-5-mlHE5-1-1_180x135
Romarin à verbénone - Huile essentielle Bio - 5 ml compte-goutte

8.00 €



Où nous trouver ?

GPS 44°16' 37''N & 01°02'24''E

ACCUEIL boutique de 14h à 18 h

Septembre à mai : jeudi - vendredi - samedi

Juin à août : du lundi au samedi

fermé le dimanche

Cultivateurs &
distillateurs de

LAVANDE BIO

5 ha de tradition familiale 

» » Agneau fermier


L'agneau fermier Lacaune pure race et élevé sous la mère

Les agneaux naissent sur la paille de lavande et sont élevés à la ferme. Ils tètent le lait de leur mère. Ils mangent peu à peu  les céréales et le foin de la ferme. Nous les surveillons au quotidien pendant plus de 3 mois. Chaque jour, même le dimanche, les auges et les rateliers sont nettoyés. La race Lacaune pure développe une viande fine aux saveurs goûteuses.       

Viande d'agneau disponible sur réservation au 09 64 19 68 44

de mai à juillet

 

Inscrivez-vous ici pour être informés des disponibilités !

2 formules au choix pour un 1/2 agneau environ 9 kg  sous-vide ou non découpé

Viande 1/2 agneau  sous-vide              13,50 € le kilo           

découpé emballé sous-vide

gigot (2,5 kg environ) tranché ou entier, épaule 1,5 kg environ, côtelettes, collier et poitrine pour ragoût et navarin, foie, coeur, rognon. Chaque sachet est identifié : nom, poids, DLC..

 

1/2 agneau entier   9,50 €  le kilo

non découpé

Idéal pour une découpe sur mesure.

 

Le conditionnement sous-vide est idéal pour la congélation familiale, à faire le plus rapidement possible.

Le sous-vide se conserve impérativement au frais entre +2°C et + 4°C.

Je choisis !            Gigot Entier   ou   Gigot Tranché

 

Conservez la viande d'agneau entre +2°C et +4°C au frais impérativement.

Congelez-la dès sans attendre dès réception.

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site