05 63 95 78 12

 

contact@lacontal.fr

Franรงais English
0
Aucun article

Nouveautรฉs

Hysope officinale - Huile essentielle bio






Romarin ร  verbรฉnone - Huile essentielle Bio - 1 litre FR-BIO-01

240.00 โ‚ฌ




Romarin ร  verbรฉnone - Huile essentielle Bio - 500 ml FR-BIO-01

188.00 โ‚ฌ




Huile essentielle lavandin bio 1 litre FR-BIO-01

105.00 โ‚ฌ




Huile essentielle lavande officinale sรฉlection bio 1 litre FR-BIO-01

235.00 โ‚ฌ




Huile essentielle lavande officinale fine bio 1 litre FR-BIO-01

270.00 โ‚ฌ




Carrรฉ tonique romarin lavandin

15.00 โ‚ฌ




Thym ร  linalol - Huile essentielle Bio - 1,5 ml minispray

3.00 โ‚ฌ




Sauge sclarรฉe - Huile essentielle Bio - 10 ml compte-goutte

15.00 โ‚ฌ




Sauge sclarรฉe - Huile essentielle Bio - 20 ml compte-goutte

25.00 โ‚ฌ




Sauge sclarรฉe - Huile essentielle Bio - 1,5 ml minispray

3.00 โ‚ฌ




lot 6 savons 90g duo lavande lavandin

35.00 โ‚ฌ



Oรน nous trouver ?

GPS 44°16' 37''N & 01°02'24''E

ACCUEIL boutique

de 14h à 18h

Juin Juillet Août : lundi à samedi

Toute l'année : jeudi - vendredi - samedi

fermé le dimanche

Cultivateurs et distillateurs
Lavandes &

aromatiques BIO
15 ha de tradition familiale

» » Agneau fermier


L'agneau fermier Lacaune pure race et élevé sous la mère

Les agneaux naissent sur la paille de lavande et sont élevés à la ferme. Ils tètent le lait de leur mère. Ils mangent peu à peu  les céréales et le foin de la ferme. Nous les surveillons au quotidien pendant plus de 3 mois. Chaque jour, même le dimanche, les auges et les rateliers sont nettoyés. La race Lacaune pure développe une viande fine aux saveurs goûteuses.       

Viande d'agneau disponible sur réservation au 05 63 95 78 12

en mai juin juillet

Colis agneau printemps รฉtรฉ

Inscrivez-vous ici pour être informés des disponibilités !

 

2 formules au choix pour un 1/2 agneau environ 9 kg  sous-vide ou non découpé

Viande 1/2 agneau  sous-vide              16,00 € le kilo           

découpé emballé sous-vide

gigot (2,5 kg environ) tranché ou entier, épaule 1,5 kg environ, côtelettes, collier et poitrine pour ragoût et navarin, foie, coeur, rognon. Chaque sachet est identifié : nom, poids, DLC..

 

1/2 agneau entier   12,00 €  le kilo

non découpé

Idéal pour une découpe sur mesure.

 

Le conditionnement sous-vide est idéal pour la congélation familiale, à faire le plus rapidement possible.

Le sous-vide se conserve impérativement au frais entre +2°C et + 4°C.

Je choisis !            Gigot Entier   ou   Gigot Tranché

 

Conservez la viande d'agneau entre +2°C et +4°C au frais impérativement.

Congelez-la dès sans attendre dès réception.

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site