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Nouveautés

Hysope officinale - Hydrolat bio 500 ml

12.00 €




Hysope officinale - Hydrolat bio 200 ml Spray

9.00 €




Hysope officinale - Hydrolat bio 1000 ml

17.00 €




Huile essentielle lavandin bio 10 ml compte-goutte

8.00 €




Huile essentielle lavandin bio 500 ml

69.00 €




Huile essentielle lavandin bio 50 ml spray

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Huile essentielle lavandin bio 500 ml

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Huile essentielle lavandin bio 50 ml spray

22.00 €




Romarin à verbénone - Huile essentielle Bio - 250 ml

139.00 €




Romarin à verbénone - Huile essentielle Bio - 50 ml compte-goutte

39.00 €




Romarin à verbénone - Huile essentielle Bio - 10 ml compte-goutte

13.00 €




Romarin à verbénone - Huile essentielle Bio - 250 ml

139.00 €



Où nous trouver ?

GPS 44°16' 37''N & 01°02'24''E

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Lavandes &

aromatiques BIO
15 ha de tradition familiale

» » Agneau fermier


L'agneau fermier Lacaune pure race et élevé sous la mère

Les agneaux naissent sur la paille de lavande et sont élevés à la ferme. Ils tètent le lait de leur mère. Ils mangent peu à peu  les céréales et le foin de la ferme. Nous les surveillons au quotidien pendant plus de 3 mois. Chaque jour, même le dimanche, les auges et les rateliers sont nettoyés. La race Lacaune pure développe une viande fine aux saveurs goûteuses.       

Viande d'agneau disponible sur réservation au 05 63 95 78 12

en mai juin juillet

Colis agneau printemps été

Inscrivez-vous ici pour être informés des disponibilités !

 

2 formules au choix pour un 1/2 agneau environ 9 kg  sous-vide ou non découpé

Viande 1/2 agneau  sous-vide              15,00 € le kilo           

découpé emballé sous-vide

gigot (2,5 kg environ) tranché ou entier, épaule 1,5 kg environ, côtelettes, collier et poitrine pour ragoût et navarin, foie, coeur, rognon. Chaque sachet est identifié : nom, poids, DLC..

 

1/2 agneau entier   11,00 €  le kilo

non découpé

Idéal pour une découpe sur mesure.

 

Le conditionnement sous-vide est idéal pour la congélation familiale, à faire le plus rapidement possible.

Le sous-vide se conserve impérativement au frais entre +2°C et + 4°C.

Je choisis !            Gigot Entier   ou   Gigot Tranché

 

Conservez la viande d'agneau entre +2°C et +4°C au frais impérativement.

Congelez-la dès sans attendre dès réception.

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