05 63 95 78 12

 

contact@lavande-quercy.fr

Français English
0
Aucun article

Nouveautés
HE-lavande-fine-spray-2-ml_180x135
Mini spray lavande fine

2.50 €



abeille-et-lavande_180x135
Carte postale abeille

1.00 €



bondillons-savons-lavande-1_180x135
Bondillons savons 3% lavande 180g

6.00 €



bondillons-savons-lavande_180x135
Bondillons savons 3% lavande

1.80 €



savon-invite-lavande_180x135
Savon invité en sachet

1.50 €



Eau-florale-Helichryse-italienne-bio-1000-ml_166x180
Hydrolat Hélichryse italienne bio 1 litre

17.00 €



Eau-florale-Helichryse-italienne-bio-500-ml_171x180
Hydrolat Hélichryse italienne bio 500 ml

11.50 €



Eau-florale-Helichryse-italienne-bio-250-ml_179x180
Hydrolat Hélichryse italienne bio 250 ml vaporisateur

8.90 €



Huile-essentielle-Helichryse-italienne-bio-10-ml-compte_180x135
Huile essentielle Hélichryse italienne bio 10 ml compte-goutte

45.00 €



Huile-essentielle-Helichryse-italienne-bio-5-ml-compte-g_180x135
Huile essentielle Hélichryse italienne bio 5 ml compte-goutte

28.00 €



Huile-essentielle-Helichryse-italienne-bio-2-5-ml-compte_180x135
Huile essentielle Hélichryse italienne bio 2.5 ml compte-goutte

15.00 €



hydrolat-eau-florale-lavande-bio-2_180x120
Hydrolat eau florale bio lavande 250 ml spray

6.90 €



Où nous trouver ?

GPS 44°16' 37''N & 01°02'24''E

ACCUEIL boutique de 14h à 18 h

Septembre à juin : jeudi - vendredi - samedi

Juillet - août : du lundi au samedi

fermé le dimanche

Cultivateurs &
distillateurs de

LAVANDE BIO

5 ha de tradition familiale 

» » Agneau fermier


L'agneau fermier Lacaune pure race et élevé sous la mère

Les agneaux naissent sur la paille de lavande et sont élevés à la ferme. Ils tètent le lait de leur mère. Ils mangent peu à peu  les céréales et le foin de la ferme. Nous les surveillons au quotidien pendant plus de 3 mois. Chaque jour, même le dimanche, les auges et les rateliers sont nettoyés. La race Lacaune pure développe une viande fine aux saveurs goûteuses.       

Viande d'agneau disponible sur réservation au 09 64 19 68 44

de mi-mai à mi-juillet

2 formules au choix pour un 1/2 agneau environ 9 kg  sous-vide ou non découpé

Viande 1/2 agneau  sous-vide              13,30 € le kilo           

découpé emballé sous-vide

gigot (2,5 kg environ) tranché ou entier, épaule 1,5 kg environ, côtelettes, collier et poitrine pour ragoût et navarin, foie, coeur, rognon. Chaque sachet est identifié : nom, poids, DLC..

 

1/2 agneau entier   9,00 €  le kilo

non découpé

Idéal pour une découpe sur mesure.

 

Le conditionnement sous-vide est idéal pour la congélation familiale, à faire le plus rapidement possible.

Le sous-vide se conserve impérativement au frais entre +2°C et + 4°C.

Je choisis !            Gigot Entier   ou   Gigot Tranché

 

Conservez la viande d'agneau entre +2°C et +4°C au frais impérativement.

Congelez-la dès sans attendre dès réception.

Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris