09 64 19 68 44

 

contact@lavande-quercy.fr

Français English
0
Aucun article

Nouveautés
hydrolat-eau-florale-lavande-bio-2_180x120
Hydrolat bio lavande 250 ml spray

6.50 €



Lavande-boite-abeille-LAV5_180x120
Lavande boîte abeille

24.00 €



Lavande-coccinelle-boite-plumier-LAV4_180x120
Lavande coccinelle boîte plumier

15.00 €



Grande-boite-fleurs-de-lavande-LAV6_180x120
Grande boîte fleurs de lavande

32.00 €



Ma-boite-fleur-de-lavande-LAV3_180x120
Ma boîte fleur de lavande

12.00 €



Lavande-papillon-6-50-LAV1_180x120
Lavande petit papillon

6.50 €



Lavande-papillon-boite-senteur-LAV2_180x120
Lavande papillon boîte senteur

7.50 €



hydrolat-eau-florale-lavande-bio-1-1_180x120
Hydrolat bio lavande officinale 1 litre

14.00 €



Hydrolat-bio-Eau-florale-de-lavande-officinale-50-cl-eau_180x120
Hydrolat bio Eau florale de lavande officinale 50 cl

9.50 €



pochette-bleue-lavande-jute4_180x135
Pochette bleue lavande

22.00 €



panier-lavande-des-champs-1_180x135
Panier lavande des champs

25.00 €



boite-lavande-essentielle-sac8_180x135
Boîte lavande essentielle

12.00 €



Où nous trouver ?

GPS 44°16' 37''N & 01°02'24''E

ACCUEIL boutique de 14h à 18 h

Septembre à juin : jeudi - vendredi - samedi

Juillet - août : du lundi au samedi

fermé le dimanche

Cultivateurs &
distillateurs de

LAVANDE BIO

5 ha de tradition familiale 

» » Agneau fermier


L'agneau fermier Lacaune pure race et élevé sous la mère

Les agneaux naissent sur la paille de lavande et sont élevés à la ferme. Ils tètent le lait de leur mère. Ils mangent peu à peu  les céréales et le foin de la ferme. Nous les surveillons au quotidien pendant plus de 3 mois. Chaque jour, même le dimanche, les auges et les rateliers sont nettoyés. La race Lacaune pure développe une viande fine aux saveurs goûteuses.       

Viande d'agneau disponible sur réservation au 09 64 19 68 44 aux périodes suivantes

 

janvier à mars   

 mi-mai à mi- juillet  

 

 

                         

 

2 formules au choix pour un 1/2 agneau environ 9 kg  sous-vide ou non découpé

Viande 1/2 agneau  sous-vide              13,30 € le kilo           

découpé emballé sous-vide

gigot (2,5 kg environ) tranché ou entier, épaule 1,5 kg environ, côtelettes, collier et poitrine pour ragoût et navarin, foie, coeur, rognon. Chaque sachet est identifié : nom, poids, DLC..

 

1/2 agneau entier   9,00 €  le kilo

non découpé

Idéal pour une découpe sur mesure.

 

Le conditionnement sous-vide est idéal pour la congélation familiale, à faire le plus rapidement possible.

Le sous-vide se conserve impérativement au frais entre +2°C et + 4°C.

Je choisis !            Gigot Entier   ou   Gigot Tranché

 

Conservez la viande d'agneau entre +2°C et +4°C au frais impérativement.

Congelez-la dès sans attendre dès réception.

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris